爱心义卖的作文
天空,像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成了巨大的笑脸。今天是六一儿童节,学校举办了欢乐而热闹的爱心义卖活动,同学们一个个喜笑颜开。
一大早,同学们把自己要卖的东西从书包一一拿出来放在展示桌上。我凑上去东看看,西瞧瞧。哇!种类可真多啊!有可爱的布娃娃,有酸甜可口的冰淇淋,有威风凛凛的变形金刚玩具……真是应有尽有啊!
八点半,我们全校师生集中到操场上,罗校长当着全校师生为我们爱心银行捐出了第一笔款。场下的学生激动得热烈鼓掌。接下来,是同学们贴六一心愿。我们手里拿着早早写好的心愿整齐有序把自己的六一心愿贴在我们的心愿墙上。
等啊,盼啊!终于义卖开始啦!同学们拿起自己的钱迫不及待地去选购商品。看!原本安安静静的体育馆一下子沸腾起来,人头攒动,热闹非凡,仿佛变成了一家跳蚤市场。每个摊位前都摆放着一张海报。我们班的海报是“让爱心飞翔!”售货员和推销员一声声叫卖声不断飞入耳畔:“走过路过千万不要错过啊!”“买一送一啊!快来买啊!”体育馆里吆喝声此起彼伏。
大家真是忙得不亦乐乎。我用一元买了一杯可乐,喝了一口,“哇!真好喝!”我开心极了!
这真是一场兴奋而快乐的爱心义卖活动!这个六一我们过得充实而快乐!