爱心义卖作文
5。30下午两点,在万达广场由芜湖市教育电视台和芜湖市阳光爱心协会共同举办了一场别开生面的“爱心义卖”活动。
几十名来自芜湖市各小学的学生们带着各自的义卖物品早早地来到了义卖活动现场,在铺着红色地毯的地面上,同学们各自忙碌着将自己带来的物品摆放开来,有的同学还将自己的义卖物品还贴上价格标签,现场的义卖物品品种繁多,有布娃娃、电动玩具、体育用品、各类书籍、学习文具……
刚摆放好我带来义卖物品,就开始听到同学们开始吆喝叫卖了,“便宜卖了、便宜卖了”,“书本大减价了,想要的过来看看了”,“好玩的玩具卖啊”“五元钱三本了”,你还别说,同学们吆喝得像模像样呢!还有的同学干脆站起来,拿着自己的玩具向路人介绍,热闹而紧张的义卖活动持续了两多小时,同学们纷纷将自己义卖所得和没有卖出的物品捐给了爱心协会,让爱心协会在六一的时候将同学们的爱心送到需要的孩子手上,虽然同学们满头大汗、声音也叫哑了,但他们很开心,因为他们做了一件非常有意义的事情。