爱心义卖会作文
好消息!我们学校又要举办一年一度的爱心义卖会啦!大家都激动万分。
从上个星期开始,我们班级就开始捐东西了,大家都很踊跃,纷纷把各种精美的物品带到学校,其中有橡皮、书本、笔盒、彩笔等,种类丰富。
终于到星期五了!我带着事先准备好的140元钱兴致勃勃地来到学校,心想:我要用这笔“巨款”买很多喜欢的物品。还没到中午,我就已经有些坐立不安了,时不时地抬头看一眼时钟,可时间却走得比往日慢似的。终于等到许老师宣布排队和布置教室的美妙声音了,我们欢呼雀跃地跑出教室。一部分同学开始帮忙布置,不一会儿,教室就焕然一新了。只见黑板上贴着义卖主题的可爱图片,桌面上摆满了各种各样的食品,琳琅满目。
等我们下楼后,操场上已经人山人海,热闹非凡。主持的老师先介绍了嘉宾,接下来是节目表演,我们还欣赏到了美妙的肚皮舞……
老师一声令下,购物环节开始了。我先飞奔到我们班的摊位前,抢购了一盒可爱的纹身贴和一张漂亮的指甲贴。接着,我又来到其他班级的摊位前细细挑选,最终买了两个漂亮的笔袋和一些美味的食品,收获颇丰。
我抬起头环顾四周,到处都洋溢着欢声笑语,不管是学生,还是家长志愿者,大家都开心万分,整个校园变成了一片欢乐的海洋。
不知不觉,义卖会就要结束了,我不但买到了自己喜欢的东西,而且还帮助了贫困山区的人,真是两全其美呀!
我喜欢这样有意义的活动!