爱心早餐作文
今天,我一大早就去上辅导课了,因为起床太晚又害怕迟到,我连早餐都来不及吃就去上课了。
没想到上了第一节课后,我肚子就不争气地咕咕叫起来了,我心里尽是埋怨,都怪爸爸,没早点叫我起床,害我饿肚子上课。哼!待会回去可要好好收拾他!
等到书法课上完了,我咽了咽口水,想着待会还要接着上漫画课,这么饿我可怎么熬得过去啊!就在这时,一个熟悉的身影闯进了课室,我定睛一看,这不就是我那可恨的爸爸吗?不过他手里拿着的东西可让我一点儿也恨不起来,因为他拎着一盒肯德基早餐,没错!我的爱心早餐来了——正是我最爱吃的KFC!
我吃着爸爸送来的肯德基“帕尼尼”汉堡,心里满满的都是感动,全然不记得刚才心里是多么怨恨他了。爸爸关切地对我说:“儿子,饿坏了吧!快吃饱了去上课吧!”我“嗯嗯”地点着头,丝毫不顾旁边同学垂涎欲滴的样子,风卷残云般地吃完了手中的“帕尼尼”......