父亲,您是我的骄傲,哪怕您一无所有。
您用自己那双勤劳的双手支撑家的温馨,用自己的沉默不语书写着爱的芬芳,您对于儿子也是如此,没有多少言语,可是每当挫折面前您一次又一次的激励我,奋发向前,赐予我崭新的动力。
如今时光运转四季迂回,岁月夺走了您的容颜,为你撂下了一身的疾病,儿子心中很是痛楚,直至今日也无法体会您对于这个家所奉献出的无私的爱,您不为一丝荣誉您不为自己健康的身体,而不断地忙碌,从不知劳累,即使在大的压力仿佛都压不倒您那强健的体魄。您是家人的骄傲,更是母亲炫耀的资本。
在沉寂中所思父亲的点点滴滴,这是我十七年来的一滴泪。