我为机场建设献爱心作文
大家都知道有名的莱特兄弟吧!他们就是飞机的创始者。在我们要去很远的地方时,经常会坐飞机去。因为飞机过于庞大,才有了机场。在1984年时,我的家乡——宁波,也有了一个机场,他的名字叫做宁波国际机场,是他为宁波的交通事业和经济发展添上了绚丽的一笔。
因为有了它,我为他感到骄傲。在语文课堂上,我的班主任何老师,告诉我们,宁波的一个国际机场要扩建了,让我们回家写一篇作文,题目是:《我为家乡机场建设献爱心》。我一听,不由得热血沸腾。后来,经过我的调查,机场扩建需要占用汪家,长潭王,姜沈三个村的土地面积,因此,这还需要三个村里的村民配合工作人员。我不住在哪儿,我并没有什么地方可以帮到他们。但是我知道完成这个事情很难办,我没有什么大用处,可是我可以去宣传,我也可以全那里的村民搬走。因为我知道这既是宁波市的大事,又是鄞州区的大事,也是我们古林镇的大事,我会尽我所能向机场献爱心!