献爱心作文
星期三的早自修,叶老师严肃地对我们说:“孩子们,温州地区来了一场暴风雨,把房子啊、树啊……都吹倒了,很多小朋友到现在还没教室上课呢!我们应不应该送上一份爱心呀?”同学们异口同声地说:“应该!”“那就请同学们自愿捐款吧!”叶老师刚说完,同学们就争先恐后地排好队,你一元我一元,一个一个把自己的零用钱捐出来。我也捐出了今天的零用钱三元。
虽然是很少的一点钱,但也表达了我的一份爱心。
只要人人都献出一份爱,世界将会变得更美好。
献爱心作文 篇4
今天下午,我们正在抄作业时,薛老师说:“今天我们的最后一项作业是给贫困山区的小朋友捐款,因为他们很贫穷,所以薛老师让大家带钱来学校,我们要做一个有爱心的小朋友”我们说:“好的!”于是我要把自己的压岁钱拿了出来了一部分,我以后要少用一些零花钱,少买一些零食,把省下来的钱给贫困山区的小朋友
我希望他们快点好起来!我也要做一个有爱心的小朋友!