爱心义卖活动作文
今天的天空格外湛蓝,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫个不停,我的心情也特别好,因为中午我们要举行爱心义卖活动啦。
吃过中饭后,我们在老师的指挥下做起来准备工作:先把桌子排好,再把各自的东西拿出来,最后按照种类一一摆好。哇,我们的教室俨然成了家“小超市”。
随着铃声响起,义卖活动开始了!同学们都摩拳擦掌,整装待发。老师一声令下,同学们都像离弦的箭一样“跑”了出去。我也“飞”出了教室,看见三(2)班人很多,心想里面肯定有很多好东西,于是便拼命地挤了进去。我刚挤进人群,就看见一个Hello Kitty储钱罐“眨巴”着它的大眼睛,好像在跟我撒娇:“我这么可爱,你就买我吧!你就买我吧!”于是我一把就把它拿起来,看了看标签,天哪!十元!于是我和工作人员商量起来:“这个怎么这么贵呀,能不能便宜点呀!”可是工作人员说:“不行,这还是八成新,十元最便宜了!”正当我还价时,旁边一位同学似乎也看中了这个储钱罐,也在询问价格,我连忙掏出10元钱塞给了工作人员,抢到心爱的储钱罐。“太好了!”我感到心满意足。后来我又买到了一副对联和一些书。
义卖活动结束了,我们把钱都捐给有需要的人了!这次义卖活动真有意义。