献出爱心作文
今天,妈妈把废品收起来。小红好奇地问:“妈妈,你在干什么呀?”妈妈说:“把废品都扔了吧!”小红说:“不要扔,我还有用呢!”说完,把眼珠一转。小红对妈妈说:“你就拭目以待吧!”小红说着就把废书纸等都交给收废品的叔叔,快要搬完的时候,收废品的叔叔掏出30元钱,交给了小红,小红乐得眉开眼笑。
小红来到文具店买文具,阿姨问小红,你怎么一个人来买东西。小红自豪地说:“我要买文具给灾区的小朋友,给他们送礼物。”阿姨说:“给你便宜点吧!”小红拿出几个大纸袋,上面写着送给灾区的朋友们,妈妈过来说:“对,为小朋友献出爱心,小红你真棒,妈妈为你感到自豪。”
我们应该向小红学习,送给灾区小朋友礼物,为灾区小朋友献出自己的爱心。