"只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间”。
前几天闲来无事,和妈妈一同去超市购物,这里人山人海,我和妈妈被挤得够呛!从超市中出来,大地大一的雨点从天空中掉了下来,没想到下雨了!这可怎么办?跑!我和妈妈撒开了欢,硬是跑了出去,眼前一闪而过,这是?
他穿着一件破烂的、不堪入目的衣服,胳膊细的连一圈小胶带的宽度都不到,头部的轮廓也已显出骷髅的模样,无不让人胆战心惊,心中微微一动,我又跑了回去,把妈妈也拽了回来,妈妈大喊:“干什么?快跑啊?!”我没有理会她,又看到那个身影在雨中打颤,我从布袋里掏出五元钱,放进破破烂烂的箱子里,没有听明白他说了些什么吉利话我转身又跑进雨中,妈妈一边跑一边大喊:“你就为他啊?。”回到家,衣服都淋湿了,对于那个让我奉献的人,他更需要爱。