爱心作文
我们都知道,明天就是母亲节,同学们都七嘴八舌地说着要给他们的妈妈送什么礼物。有的说送贺卡,我说帮她干活,还有的说送花……
同学们一直在讨论着,李老师也过来了,让我们帮她想,因为李老师想明天送给她妈妈什么礼物。我们想啊想,有的拍了拍脑袋,有的看了看四周中,有的一起讨论……终于,方钰耀想出了一个办法,办法是去肯德基买早餐。接着有的同学说倒茶,李老师想到了大麦汁。同学说可以买衣服和裤子送给阿婆,有的说送祝福语,有个同学提出买蛋糕,李老师说不健康,最后李老师选了五个爱心行动。
我要对我家的两个妈妈说:“祝你们母亲节快乐!”