爱心作文300字
爱心日快到啦!小伙伴们到处忙着做给朋友的爱心卡,做礼物。
瞧!袋鼠豆豆做的贺卡是心形的,粘着花边,上面画着豆豆拥抱着妈妈。闻一闻,一股香味迎面扑鼻,原来他还放了几片花瓣,贺卡就变香了。听说豆豆的朋友给我们讲,他还要给妈妈烙一张蜜桃味的爱心黄油饼,并且送一束康乃馨。
“叮咚咚!叮咚咚!”十二点钟声敲响了,朋友们都互送着自己的礼物。嘟嘟熊收到了冤家小山羊写着“我们两和好吧!”的贺卡和他的模型。嘟嘟熊玩着自己的模型,不亦乐乎。
豆豆的妈妈看着豆豆的贺卡,吃着蜜桃爱心黄油饼,捧着康乃馨,边吃还说着:“真好吃,真好吃,豆豆变乖了!”
星期一,豆豆到嘉思小学上学,一进大门,卡丽兔就说:“豆豆同学,我还不知道你这么聪明,我查了资料才知道,康乃馨是温馨的意思,最适合送给母亲”。
豆豆太高兴了。