献爱心作文
我是有爱心的小朋友
今天老师发了短信:小朋友们要给贫困地区的小朋友捐款。
贫困地区的小朋友太可怜了,因为他们买不起书,上不起学。所以,我要献出我的一份爱心,小朋友一定会问:“是什么爱心呢?”
我把我平时攒的零花钱凑齐了13元钱捐给贫困地区的小朋友。虽然钱并不多,但我献出了我的一份爱心!
献爱心作文 篇8
今天下午,我们正在抄作业时,薛老师说:“今天我们的最后一项作业是给贫困山区的小朋友捐款,因为他们很贫穷,所以薛老师让大家带钱来学校,我们要做一个有爱心的小朋友”我们说:“好的!”于是我要把自己的压岁钱拿了出来了一部分,我以后要少用一些零花钱,少买一些零食,把省下来的钱给贫困山区的小朋友
我希望他们快点好起来!我也要做一个有爱心的小朋友!