传递爱心作文
从前,有一个落入粪坑的孩子被一个农夫救起。孩子的父亲为了报答他的恩情,决心资助农夫的孩子上学。再之后,农夫的孩子用他发明的青霉素救了那个孩子一命,那个孩子就是英国首相丘吉尔。
时光流到了“二战”期间,法西斯势力横行无比,一心称霸世界,实行法西斯专政。
在欧洲,丘吉尔带领着英国军队成功的遏制了德国法西斯侵略欧洲的步伐,延缓了战争的爆发。拯救了欧洲人民,让他们免受苦难。你看,世界的因果就是这么的奇妙,农夫的一个无心的善举,就这样辐射开来。
传递爱心,每一个人都在行动。