安全作文
放暑假了,晨晨到格格家里玩,开始他们玩橡皮泥,玩了一会,晨晨提议,我们玩捉迷藏的游戏吧,这个游戏很好玩,一个人藏来,一个人找,找到就算赢了,还可以两个人换着玩,这个游戏很有趣,我们一起来玩这个游戏吧。
他们在家里开始玩捉迷藏的游戏,晨晨藏起来让格格找。
游戏开始了,格格在客厅里闭上眼,让晨晨藏,晨晨东找西看,藏在哪里最安全?发现卧室的门后不错,是个藏身的好地方,他想:“哈哈哈,终于让我找到了好地方,藏在卧室的门后面,格格一定找不到,这个游戏真好玩!一会格格要是找不到,这局游戏我就获胜了,想想心里都高兴”
晨晨想到这里,就悄悄的躲在了门后面,等着格格来找他。
忽然卧室门被推开,一下子碰着晨晨脸,晨晨鼻子受了伤,两行眼泪淌不完,原来是妈妈来卧室拿东西,把门开开了,但是不知道门后有人,幸亏妈妈没用劲,要不鼻子会塌掉,这样肯定不好看。
一会源源来找他们玩,一看源源一只脚上贴着创可贴,走路还是一瘸又一点,晨晨赶忙问源源,你的脚怎么受了伤,走路还是一瘸又一点,源源说:“我们在玩捉迷藏,我藏到了门后面,爸爸一下开了门,把我脚挤得受了伤,弄得我走路是一瘸又一点。”
格格看到他们都受了伤,告诉他们藏在门后不安全,以后游戏的时候注意,安全问题是第一。