在我们学校中,有许多人在努力学习,但是,也要为我们创在一个美好的学习环境,保证我们的安全,今天,在我们学校中,就发生了一件关于学校安全的诗。
在我们年级五班的一个同学,他在玩的时候,把手指放在了板凳托板下面(那块板调了),自己一往凳子上坐,就把自己的手指压断了,只有一点肉在上面,结果,那位同学被送到了医院,现在还在医院中治疗。
这件事多么宁人难以想象啊!一个同学因不注意安全,而导致了这件事的发生,如果学校板凳不坏的话,这件事也就不会发生了,所以,学校不仅要注意学生安全,学生也要注意自己的安全,保证自己不受伤害。