今天早上上补习班回来的时候就发生了一件交通事故。早上我走在电厂的路上马路上两个十一二岁的少年,骑着自行车奔驰在马路上,正好和迎面而来的轿车相撞,车子连人一起飞了起来,自行车被撞坏了,出租车的玻璃也被撞坏了两个小孩,一个血流满面的在地上,一个捂着手做在地上,两眼一动不动,好象被吓傻了。
那一个司机没有逃走,而是叫来了救护车,随后又打了110,不一会,人民医院的救护车就来了。医院把躺在地上的那个人抬上了担架送上了车。另一个没有大事之是手掉了一点皮他留在事发现场过了一会110到了他们量了一下车子的尺寸距离开始问详细情况那个小孩吓的什么话也说不出来了警察没办法只好让他回家。然后,警察又照了几张照片。
我们要注意交通安全,过马路要看红绿灯,走斑马线,我们要吸取这次血的教训。