我的严厉的爸爸
你们应该不知道吧,在我家里,有一个严厉的爸爸。他的眼睛大大的,只要有生气就瞪着我。爸爸对别人一笑,就聊起天来,而对我,却经常板着眼。
有一次,我在客厅认真地写作业,然后把全部完成的作业 给我爸爸检查,爸爸拿起本子,看了看,脸上露出满意的笑容。但是,过了一会儿,爸爸看到了错别字,立马 瞪大眼睛严厉的说:重新写在一张白纸上,就当这是练字吧。 我说:好的,写就写。我重新写在白纸上,爸爸一看到我写的端端正正的字,笑眯眯地说:儿子,你真棒! 我谦虚 的 说:哪里,哪里,这还不是你逼的吗?
这就是我那严厉的爸爸啊!我知道爸爸为什么这么严厉地叫我重新写字了,因为爸爸要我牢牢记住每一个错别字,他是对学习负责,我要感谢爸爸。