我的爸爸
我的好爸爸嘴边有许多胡须,经常拿剃须刀刮胡子。可我还是喜欢他!
我的爸爸是一位电脑迷,每天到家第一件事就是打电脑。有一次我放学回家,突然我看见我房间的光一闪一闪的,跑进去一看,喔,原来爸爸在打电脑啊!我一摸电脑头顶,呀!差点烫伤了我的手。
我的爸爸不仅仅是电脑迷,还是数学迷,不管是初中数学题还是大学数学题在他的手里都是小菜一碟。昨天晚上我有一道奥数题不会,需要人教我,可我的妈妈也不会,只好把爸爸叫来,爸爸不到一分钟就把我教会了。
因为我的妈妈不喜欢爸爸,所以给他取了个外号叫“老子”。我觉得这样不太好,所以就劝妈妈。就这样,爸爸就成了我的保安了!