我的爸爸
我有一个身材魁梧、高大的爸爸,可以说爸爸加上妈妈等于我的世界,因为是他们给予了我生命。然而说母亲是最伟大的,但是父爱也是神圣的,他支撑着我们一家。
我的爸爸有一对小眼睛,眼睛上偶尔有几条血丝,不用说可以知道,爸爸肯定是干什么累的。爸爸有一个小鼻子,一看就知道爸爸是一个老实人,鼻子下还有一个小樱桃嘴儿,笑起来总是甜甜的。瞧!爸爸的脑袋多“亮”啊,在阳光的照耀下,别提多“刺眼”了,夜晚是都不用打灯,好在我们戴上了墨镜,呵呵。
自从老爸买了电脑后,除了上班,其余的时间就坐在电脑前整天的开始“工作”。不时还会叼根烟,如果爸爸不吸烟了该多好啊!
我的爸爸是个有孝心的爸爸,上敬老下爱小,从来不想着自已,一看就有男子汉气慨。
你们猜爸爸听完后会怎样?脸一沉,鼻孔一大,嘴一歪,眼睛咪成一条缝,本想爸爸会训我,可是爸爸却在暗自的偷笑,还好,还好!