亲爱的爸爸:
您的身体还好吧!工作还愉快吧!
现在已是六月中旬了,你出差在外也是几个月了。我也即将要参加期末考试了,老师在组织我们复习,在这学期中我学了不少的知识。我相信有志者,事竟成。只要我努力就会成功的。我记得你不是常说:“勤奋是成功的基础。”我一定要争这口气,争取有一个好结果。
爸爸,最近我们学校举行了一系列的活动:举行了庆“六·一”的活动,活动内容丰富多彩,还举行了计算机的操作比赛和英语竞赛。哦,对了,我们班上唱的《歌唱二小放牛郎》获得全校一等奖,老师、同学们可高兴了。我被评为“优秀三好学生”啦!
爸爸,您身体较胖,建议您工作之余要注意锻炼身体,尽可能不吃肥肉,少量饮酒,喝酒对身体有极大的危害。你在工作中要秉公执法,不冤枉一个好人,也不要放过一个坏人,这才是一个执法者的样儿。
爸爸,我记得我小时候非常恨你,那是因为你每是每刻都在教育我,我即使做错了一点小错误你就批评我,我觉得你是一个很罗嗦的人。现在呢!我才明白你当时的用心良苦,同时也明白了什么叫:严是爱,宽是害。如果没有你那时的教育,我真不知我会变成一个什么样的人。你的严厉能使我步步升高,你的松弛能使我变坏,爸爸,我感谢您的严,这使我成为一个懂道理爱学习的人。
啊!爸爸,我爱你。
祝您!
身体健康,心想事成。