爸爸我想对你说作文
爸爸,我有很多话想对你说,可是我直没有机会告诉你,趁这次习作机会,我吐为快吧!
爸爸请您以后不要再喝酒了,你每次都喝得醉生梦死,满身酒气臭死了。虽然我知道你是醉翁之意不在酒,但是你也不能什么事都不管,就出去和伯伯们喝酒啊!每次都只剩下我和妈妈在看饭店。没有客人的时候妈妈自己个人孤单的坐在那,有客人的时候妈妈又显得独立无援。爸爸您知道妈妈辛苦吗?
爸爸不是我说您,您喝醉时什么都不管,还拿妈妈的钱去赌。记得有次,您下从柜子里拿出千元去打牌。要不是我及时告诉妈妈,您可能会把钱输完。爸爸,酒里面有好的酒精,人喝多了,还会生病甚至死亡。爸爸您听了我说的话后,你还想喝酒吗?爸爸,酒是个害人的东西,我真希望您以后不要再喝酒了。您还是司机呢!怎么能喝这么多酒呢?您还记得吗?那是个寒冷的冬天,爸爸您喝完酒回来,妈妈看见了说您两句,你就大发雷霆和妈妈吵了起来,吵完之后,你就动摇西摇地走进房间睡觉。好像什么事也没发生,妈妈气得满脸通红,句话也说不出来,可是这又有什么用呢!爸爸还是那么爱喝酒。
爸爸,请你您不要再喝酒了,我和妈妈都很担心您,特别是晚上,您还没回到家的时候,我和妈妈在家很担心您,生怕您在外面会不会出什么意外,爸爸为了我们全家的幸福,您少喝些酒吧!