爸爸我想对你说作文
亲爱的爸爸:
您好!
我有好多好多的话想对你说……
您平时常常骂我傻瓜,骂我笨蛋,稍有不对您就揪我耳朵,打我耳光。爸爸您可知道,我心里有多伤心,有多难过?
一次,我把您从学校借来的球拿出去打,放到楼下文婆婆忘了带回家(当时妈妈也在那儿)。第二天,您找了一遍没找到就 气势汹汹地问我把球拿到哪儿去了。我一时没想起来,您就一边骂我笨蛋一边揪住我的耳朵,按住我的头让我到凉椅下,床底下去找。见没找着,您就凶巴巴地逼视着我;‘‘说,您拿到哪去了,这球是学校的,一百多元钱一个,你赔得起吗?’‘我被你吓的不知所措,脑子里一片空白,么都想不起来。您当时就给了我几 耳光,我只觉得脸上火辣辣地痛,就哭了,这下真是火上加油。‘‘哭,你就知道哭。’‘说着,您又揪住我的耳朵把我揪出了门,然后顺手一推,把我推下楼梯,要不是我及时抓住栏杆,恐怕已被摔得头破血流。可您还不解气,狠狠地骂道你这没记心得傻瓜,笨蛋,不给我找着,看我不打死你。’‘爸爸您不知道我当时有多伤心,为了一个球,您竟这样狠狠地打我,要不是妈妈帮着我回忆到了球,我不知还会受到您怎样的打骂。
爸爸,我知道,我是一个粗心的孩子,常常让你失望,可是爸爸,我也有优点呀,您贼么就看不到呢?您打骂孩子让我越来越没信心,常常觉得自己不如别人。爸爸您不能多夸奖我,多鼓励我,让我多一份自信心呢?