我的外星人爸爸作文
我有一个古怪的爸爸,常常告诉我他是个睿智的alien,为什么呢?爸爸告诉我凡事一定多多思考,不要迷信权威的说法,例如:达尔文的进化论适用于人类吗?猩猩可以进化成人类吗?根据优胜劣汰的进化原则:人类既然存在,猩猩应该消亡;猩猩如若是基因突变成为人类的,也肯定是经过精心过滤选育特别改良过基因的品种,而且还有白种,黄种,黑种,红种人类,自然状态下能孕育出这样的特例吗?俄罗斯的科学家曾经在西伯利亚的试验基地做过这样的实验:选育了一大批野生狐狸,通过人为地过滤选育,把拥有性格温顺基因的野生狐狸来培养下一代,经过几十年后竟然培育出了像狗一样温顺和亲近人类的狐狸品种。
由此可见只有经过精细筛选基因的品种才能孕育出基因突变的另类品种,若不经选育任由自然发展的物种将来还是保持其原有特性不会发生大的突变。由此假设如此聪明而睿智的人类爸爸,有可能是某种外星生物在地球把猩猩的基因经过严密筛选加入了外星人的基因后培育出来的基因新品种—人类。
而我也传承着这一优秀基因,所以特别的聪明灵动,冰雪动人,也是睿智alien爸爸的优良后代。