小学作文我的爸爸
我的爸爸又很多肉,脸大大的,嘴大大的,鼻吼大大的,个子高高的,乌黑乌黑的短头发,下巴的下面有着胡子,很扎人。
在寒假里的一天,也就是2月17日的早上,我们去美孚订蛋糕。美孚的蛋糕看着就很好吃,我喜欢的有小猪佩奇、一路顺风、小猫摩天轮、皇冠的。我选了又选,又看了一个蛋糕,我说:“爸爸咱买这个蛋糕吧,我在火山小视频上看见过这种蛋糕,一点红色的就能出钱,我的同桌也买过。”
爸爸说:“不行。”我再三恳求,爸爸终于同意了。我们和服务员说:“订一个红包蛋糕。”
服务员说:“这个红包蛋糕的材料没有了,现在厂家放假不能发过来。”
爸爸说:“好的,谢谢,我们再看看别的。”我精挑细选,终于又选出了一个我喜欢中的其中一个,也就是皇冠的。我们又问服务员说:“这个有吗?”
服务员又说:“这个也没有了,你们喜欢小猪佩奇的吗?”
我说:“喜欢,订小猪佩奇的吧!”
服务员说:“好的,要几寸的?”
爸爸说:“十寸的。”我们付完钱,要十二点半来取,我们先回家做饭。到了家,婶子给我买了一件衣服,让我穿试,我穿上去觉得很好看。
马上要到十二点半了,爸爸开车去美孚取蛋糕。爸爸气喘吁吁的回来,我说:“怎么了?”
爸爸说:“那个服务员来有小猪佩奇的,可一到那儿又说小猪佩奇的没有材料了,弄了一个这个。”
我说:“既然都弄了,就这样吃吧!”
今天,这个蛋糕令我特别扫兴。