今天,我兴高采烈地去到学校,当听到老师说要发试卷时,我很紧张,心里好像有一百只兔子在跳。
“谢怡萱一百分。”听到老师的话我开心极了。放学回到家,未进家门,我开心地喊着:“爸爸,我考到了一百分。”爸爸听到我的喊声快速地跑出来,脸上露出了高兴的笑脸,伸出双手把我抱起来转来转去,兴奋地说:“爸爸今天带你出去吃你喜欢吃的,真棒!”
准备出发了,爸爸在房间打扮着,扭着身子,唱着小歌,我心想:我不能骄傲,下次继续努力。爸爸走过来说:“我们走吧,还有下次继续努力,不骄傲,行吧。”“好的。”我说。
吃饭时,爸爸开心的笑脸一直挂在脸上,牙齿都露出来了,还不停地给我夹菜。吃完饭后,爸爸开心地说:“今天开心,我们接着去游乐场玩。”我说:“好。”玩了很多个好玩的项目,时间也很晚了,我们就回家了。
今天真是开心的一天,爸爸也开心,我也开心!