爸爸妈妈对我说作文
我做了许许多多的错事,用粗话骂爸爸妈妈,甚至出手打人,我错了。我错了,我错了……我真的不想再与父母对仗,我能理解爸爸妈妈的伤心,每一次,不单只是我回哭一场,我知道爸爸妈妈也在心里哭。我事后也很后悔,我很想去改变,但始终也一错再错。
我,答应所有的读者,我一定会改正我以前的缺点。
我,一定不会再惹爸妈生气,我一定会改的。
我一定要孝顺长辈,努力学习,不会再使爸妈伤心。
爸爸妈妈,我在此作文中想你Say sorry对不起:
爸妈,我知道我以前经常惹你们生气,我多不孝顺你们,从此我会改。我要从新学习尊敬长辈,孝顺父母,热爱祖国。
我知道只是说是没用的,要有实际行动。我以后的时间表:
6:30起床看看书,7:00上学7:30~12:00学习2:00上学,6:00放学,剩余时间来做功课,复习,看书。(还有吃饭,睡觉。)
我一定会照做。
你们别以为我是骗人的,我是刚才因为一些事而与爸爸妈妈发生争吵,一时醒悟才写的。
爸爸妈妈,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起??????!