爸爸的脸作文
我这个爸爸啊是个急性子,不管什么事,只要惹急他了,他就会破口大骂,吓死人嘞!
还记得有件事。那次,我们的亲戚叫我们去参加一个宴会,我跟这他们去,那个地方很漂亮,突然,爸爸大叫了一声,吓了我们一大跳,宴会上所有人都看着我们这一桌,我们大家都有点脸红了(除了爸爸),服务员见着一状,立马就跑到爸爸跟前,客气的说:"这位先生,请问您怎么,,,"服务员还没说完,爸爸很生气的说:"你们这的菜难道是用昆虫做辅料的吗?”我赶忙看了下菜,真的有很多蚊子在盘子里,我也开始对这家餐厅不满了。
服务员听到了爸爸说的话,看了看桌上的菜,脸红了下,立马溜到了厨房对那些厨师大骂。过了一会儿,服务员们把不干净的菜换了下去,把干净的放到桌面。看到了干净的菜,我的胃口突然大增,我看了下爸爸,他现在大笑着对别人聊天,我无语了下,也开始笑起来了,我笑的是,我的爸爸是个搞笑的变脸爸爸。