爸爸的脸作文
一个阳光明媚的早上,我开心快乐地跑进爸爸妈妈的房间里,乐呵呵的说:“妈妈,起床啦,我今天还要打篮球呢!如果迟到了,我可要罚跑三圈。”
爸爸听了,飞快地爬了起来,亲切的对我说:“你快去洗脸刷牙吧。”
我赶紧向洗手间走去,两分钟就把他们搞定了,只差换衣服了,我用火一般的速度,跑向房间。
不久,爸爸从房间走出来,和蔼可亲地问:“儿子,你在干什么呢?”“我正在换衣服”。我说。爸爸听了我的话,以为十分钟时间,我一直在换衣服,于是河东狮吼起来:“这么久了,你还在换衣服?”见到爸爸这个样子,我只好低下了头,小声嘀咕地说:“爸爸,我洗完脸刷完牙,也换好衣服了,怎么还要骂我呀?”
爸爸一听,生气的脸一下就被扫掉,大雨过后又看到了太阳,他快快乐乐地牵着我,跑向学校去了。