我爱爸爸作文
我的爸爸胖胖的,个子高高的,总是面带笑容,眼睛大大的,头发短短的,总是爱穿衬衣,看上去很慈爱。
爸爸上班很繁忙,经常加班,陪我玩的时间很少,但是一有时间,就会抱我坐“飞椅”,在房间里转来转去,这是我最高兴的时候。平时我去上课,都是爸爸开车接我送我,舍不得让我受半点风吹日晒。下了课,我飞快地跑向爸爸的怀抱,爸爸把我抱起来,再转几圈,好开心啊!
我的爸爸很爱我,经常给我买好吃的,我有什么要求,告诉他,他就会满足我,而且会买好多,比如,夏天我爱喝葡萄汁,他就整箱整箱地给我买。周末的时候,爸爸会买很多鱼啊、肉啊什么的,给我做好吃的。爸爸做的清蒸桂鱼非常好吃,有时我一个人都能吃快一条呢!爸爸还给我做红烧肉,也非常好吃。
爸爸每次逗我:“爱不爱爸爸?”我都故意装作不理他,其实我想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”虽然我不想说出来,但我在心里不停地喊:“爸爸,我爱你!爸爸,我爱你!”