爸爸,10年了,女儿已经长大了,不再那么不懂事了,女儿每天都深深地感受到了您对我的爱。
无论寒暑,您都会在周末按时接送我学舞蹈。记得一个烈日炎炎的夏天,您来舞蹈班接我回家。下楼时,一只小狗对着我使劲地叫唤,顿时,我站在那里不敢再往下走,您看见我的表情和姿态,就说:“湄湄,不要怕,爸爸把它赶走。”您一次次地假装弯腰拾石头扔小狗,终于小狗垂头丧气地只好离开了。再看您,脸被晒得特别红还满是汗水,身上的衣服也全湿透了,您笑着说:“爸爸给美女开好路了,请下楼吧,我亲爱的女儿!”我快步下楼拉着您的手,情不自禁地想到了一句话:爸爸,您是女儿头顶的一片天。
还有一次周末,老师布置让写一篇作文,我怎么想也写不出来,一个小时了,我的本子上还只是一个题目。是爸爸您在这时出现在我的面前,教我如何写好这篇作文,还教我按照“凤头、猪肚、豹尾”的顺序分三段写作文。我顺利地写完了这篇作文,到学校后还得到了老师的表扬。从此以后,我按照您的教法,把每篇作文都写得非常好。爸爸,我永远也不会忘记您的教导的。
深情地唤一声我的好爸爸,谢谢您这么多年为我付出了这么多。老爸,我想对您说:爸爸,我永远爱您!