“爸爸、爸爸、好爸爸、好爸爸,我有一个好爸爸。打起屁股来啪啪啪……”从小我就喜欢听这首歌。因为我也有一个好爸爸,我总喜欢欺负他,可他从来也不生气。
我的爸爸皮肤黑黑的,眼睛不大,带着一副眼镜。瘦瘦高高的,经常打着领带,穿着白衬衣,一副文质彬彬的样子。爸爸工作很忙,经常出差,很少有时间陪我们。但每次出差回来都会给我们带好吃的特产,每天都会打电话给我和姐姐,问我们的作业和学习情况,在学校的表现,不懂的地方就耐心的辅导我们。
爸爸在家的时候最喜欢和我在客厅玩比跳远的游戏,在瓷砖线前做好记号为起点,爸爸好厉害,随便跳就能跳一米八,所以我总喜欢拉着他衣服捣蛋,故意说差好远。自己使劲跳,偶尔我也能跳一米七,但从来没有超过老爸的那条线,心里又气又急,心想:总有一天我要超过你。
告诉你们一个秘密,我老爸最喜欢对着镜子臭美:刮胡须,拔白头发。自己找不到的地方就拿着夹子找我和姐姐帮忙,拔一根五毛钱报酬。我当然乐意啦,所以我们的零花钱都是这样赚来的。
爸爸,虽然我有点调皮任性,但您猜猜我有多爱您!