我爱爸爸作文
记得在一个炎炎夏日...... 我们一家人在公园里玩,我和妹妹再比谁先跑到湖那边,“预备,开始。”我一声令下,我和妹妹就飞快的向湖那边跑去,可是跑到半路,悲剧突然发生了:我跑着跑着,突然脚脖剧烈的一疼,只听“通”的一声,我来了一个嘴啃泥。妈妈看到我摔了一跤,连忙跑了过来,问我“摔到哪了?”我说“没事,只是擦了层皮儿。”妈妈说“没事就好。”不知怎的,眼睛不听话的往后看了一眼。这一看,是我的心情一下子跌到了最低点。我看到爸爸不是向我这边跑来,而是匆忙的向公园门外跑去。心想:这个臭爸爸,我摔了一跤,也不来看我。妈妈说:“来,先坐下。”就在这时,我看到爸爸匆忙地向我这边跑来,咦,爸爸手中多了一样东西,再仔细一看,:“啊,是创可贴!”爸爸跑过来,喘着气说:“来,快贴上!”爸爸轻轻的给我贴上了,就在这一瞬间,我感觉我自己好幸福好幸福......
父亲的爱是默默的,父亲的爱是无私的,父亲的爱是伟大的!
爸爸我爱您!!!