爸爸的作文
今天,爸爸说要带我和妈妈出去玩,还要带我们去吃虾。爸爸平时工作特别忙,我们来阿尔及利亚已经二十多天了,爸爸今天才说要陪我们玩,所以我想:今天一定要好好玩,要不以后爸爸就又没时间了。
我们一家坐车来到了一个叫公主坟的地方,这儿是一处世界文化遗产。刚进了入口,一场大风“呼”地一下刮了过来,吹得树叶哗哗地响,这回,我可要挨冻喽!我想。我当时只穿了一个马甲和一件毛衣,感觉特别冷。突然,我感觉身上一下子暖和了,还没反应过是怎么一回事,爸爸就一下子把我抱住了,我回头一看,噢,原来是爸爸把他的大衣脱了下来,披在了我的身上并顺便抱住了我,怕大风再把大衣卷起来。看着在大风中冷得脸色发白的爸爸,我连忙说:“爸爸,我没事儿,您别冻着了,还给您吧!”但爸爸说:“穿上,我没事,你别又冻感冒了!”我还是要坚持把大衣还给爸爸,爸爸就假装生气地跟我说:“快好好穿着,要是感冒了我可要揍你屁股哟!”听了爸爸的话,我只好又披上了大衣,风又呼呼地刮了起来,我不再说话了,但心里却是非常感动,爸爸这几天因为感冒,身体不太好,现在却又把大衣披在了我身上,让他自己挨冻,爸爸真的是太爱我了!
爸爸,我爱您!