爸爸二三事作文
我的爸爸是一个令人敬佩的人,他工作时勤勤恳恳,在家里风趣、幽默;爸爸在其他的时候一脸严肃,但在家却经常做些搞笑事。
比如今天,爸爸在做莴笋时,竟然忘了放盐,我们说出来,老爸都不相信,最后自己尝了尝,还说:“挺好吃的嘛!”,我和妈妈都被他那种怪腔怪调给弄得捧腹大笑。
再说说老爸的工作吧!爸爸是一位铁路工人,他从不旷工。对工作认认真真。我十分钦佩!
老爸曾以几分之差未考上大学,丢的许多都是英语分,所以爸爸一直叫我教他英语,因为喝酒会影响记忆力,所以爸爸很少喝酒了。
仅仅因为爸爸的二三事,我就看出了爸爸坚韧不拔的精神,我送爸爸一句话:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。