写给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!近来可好?
我做你们的女儿有十几年了,你们给予的东西我数也数不清。你们对我的关爱和呵护更加数不清,所以我非常的幸福。
有一次,因为我数学考试考得一塌糊涂,您大发雷霆,把我批得狗血淋头。这使我泪流满面,我心里十分自责。而这时,我的爸爸,是您拉着我的手到一旁,笑眯眯地对我说:“这次数学考试考差了,不要灰心,下次再接再厉,一定能考好的。妈妈这次批评是因为担心你,生怕你考不好,将来没有出现。”这使我体会到了浓浓的父爱。
妈妈您对我的爱就更不用说了。有一天,晚上三更半夜的时候,我突然发高烧不退。我想肯定是在学校里随便脱衣服,着凉了。妈妈急忙拿出体温计,测量我的体温,慌张地大叫道:“呀!38度!烧得可不轻!”妈妈又急忙地拿出退烧药。妈妈麻利的动作印在我的脑海中,久久挥之不去,渐渐地我就昏昏入睡了。
我要祝福爸爸妈妈身体健康,万事如意!
此致
敬礼!
您的女儿:余心瑜
20xx年12月10日
写给爸爸妈妈的一封信作文14
亲爱的爸爸妈妈:
当我要出生时,是妈妈忍着剧痛从肚子里把我生出来;当我饿的时候,是妈妈把我抱在她温暖的怀里,吸食着妈妈那香甜可口的乳液,在快乐中慢慢长大。三岁时,我正在家里床上玩,才头一次听到
鞭炮响,我就大声的哭叫,妈妈听到了,连忙跑过来,捂住我的耳朵,说:〝哦,不哭不哭,青青是最勇敢的孩子。〞当我学习上有些不明白的时候,是爸爸用他十足的耐心一点一点的教会我。当我对别人不礼貌时,妈妈教导我应该尊重别人,这样才能得到别人的尊重。我记住了这句话,然后向人家道歉后,妈妈对我赞许地笑笑,我看见妈妈的笑容里有一种真情——爱。当我不听话的时候,急脾气的爸爸有时候会狠我,但是有一句话深深地印在我的心房——〝不管你你犯了什么错,爸爸妈妈总是爱你的,但是要帮你纠正错误。〞我问爸爸的问题已经比十万个为什么上面的多了,爸爸不仅不嫌我烦,还夸我是个聪明的孩子呢!他总千方百计的回答我的问题。他说:〝老问为什么的孩子是爱思考、聪明的孩子。〞
我为有这样的爸爸妈妈感到自豪。今天我想对你们说:〝爸爸妈妈,我爱你们。〞
此致
敬礼!