“猪”爸爸作文
我的家中有一个“猪”爸爸!
前不久,爸爸从外地回来,妈妈准备了几年一度的火锅来吃。大家坐在桌旁,爸爸贪狼地吸着锅里冒出的肉骨的香味。
开始吃了。妈妈在打开锅的瞬间,我看到爸爸眼睛睁得顶大,眼睛里放射出一道道光,鼻孔中喷出一团又团气,右手拿着筷子不停地“咔——咔——咔”夹着,另一只手拿着一个大夹子靠在锅旁边。“啪”汤汁四射,爸爸连夹两块大肉失败!但他毫不放弃可言,拿起汤勺耍起夹子,把两块大肉扔进自己放满料的大碗中,津津有味地吃起来。他满嘴塞着肉,油顺着他的嘴角流出来。等他吃完,锅里只剩一些了!他满意地摸着自己滚圆的肥肚子,站起来,用大舌头舔了一下嘴角,拖鞋一拐,靠在沙发上,脚一翘,手机一摆,哼着小曲唱了起来。不久“呼呼”声传来,爸爸睡着了……
自从老爸回来后,我们就再也没有剩菜了。因为每次我和老妈吃不完,就叫来了“猪”爸爸,他二话不说,就拿起勺子,五六口就把它们解决了。
这就是我们的“猪”爸爸,名副其实!