描写爸爸的作文
父爱如海,我就是一条小船,在海里慢慢的飘荡。父爱如山,我就是山下的小草吸收着天地的滋养。父爱如天,我就是白云,自由自在的玩耍。
我父亲是移动公司的总经理,今年43岁了,他最喜欢打网球。“爸爸对不起”以前我考了最差69分,我考的差,不说,还和你打了一架。以前我说你太唠叨,什么事情都要说。我说你太慢了,什么事情都要做半天,我想现在深深的对你说一声:“对不起!”
爸爸辛苦了,你天天给我做早饭、洗衣服,热的满头大汗。还跟我说:“爸爸一点儿也不累。”我想对现在的你说:“您辛苦了!”
爸爸我爱你,你和我都喜欢打网球。所以每当我成功时高兴,失败心情不好时,考差的时候你都会带我去打网球。成功我会非常的骄傲,对任何人都会说出我考得很好,你们都没有我考得好。这时爸爸带我去打网球,让我不要骄傲我明白了胜不骄。失败的时候我非常失望,好像人生已经到了低谷。这时爸爸也会带我去打网球,教会了我不要气馁,让我从中明白了败不馁。爸爸让我学会了“胜不骄,败不馁”。心中的烦恼一扫而空,我想对你说:“我爱您!”
父亲节到了,我会送你一个礼物。今天是父亲节我给你准备了,一张我自己做的卡片和一对网球拍。因为你最喜欢打网球,所以我要用我积攒下来的钱买一双球拍送给您。
20年后,看!那里两个打网球的人是谁?那就是我和爸爸。父亲的爱,是春天里的一缕阳光,和煦的照耀着我的身。是夏日里的一缕凉风,吹散了我心中的烦热。是秋日里一串串硕果,指引着我走向成功。是冬日里的一把火,温暖我那颗冰冷的心。
爸爸,我爱你!你是我最好的榜样。爸爸你不怕苦和坚持不懈的精神,给我树立了很好的榜样。”爸爸听了我的话后好像有所触动,他拿起烟盒看了看,又在手机上点了点,之后,他压低了声音对我说:“行了,你出去吧!”我心想:可能爸爸知道了吸烟的危害正在决定!过了几个礼拜后,我发现爸爸抽烟的次数少了很多,看来爸爸正在一点点地戒烟中。
过了几个月后,爸爸竟然不抽了,只有和他的朋友在一起,才会抽一两根,看来爸爸真的意识到吸烟的危害了!
爸爸,我想对您说,自从您戒烟后,您在我心中的形像更加完美了,简直是挑不出您的一点儿毛病。爸爸,我爱你!