感谢爸爸的作文
在我的生活中爸爸可是我的好朋友,在学习上,爸爸有是我的好老师,在这漫长的岁月里,他始终都在教育着我,是我成为一名优秀的小学生,我要感谢爸爸,这些年来为我付出。
一个星期天的傍晚,我觉得无精打采,全身没有力气。爸爸发现后,忙让我休息,给我量体温。好家伙!39度5!这时,我头又晕又疼,全身又冷又热,难受地在床上蹬脚,爸爸便拿了一块湿毛巾敷在我的头上,我感到舒服一些。到了夜里2、3点多,我的烧还是没有退,爸爸只好到诊所去给我买药,爸爸一连跑了七个诊所,可是都还没有开门。到了5、6点钟,爸爸又把我带到了县医院看病,爸爸楼上楼下地给我买药,交费,我可以清楚地看见爸爸额头上晶莹的汗珠。此时,我真想对爸爸说:“爸爸,我感谢你!”爸爸不仅关心我的身体,也十分关心我的学习。
上三年级的时候,因为我太爱玩,成绩下降了很多,爸爸知道后,我本来以为他会打我。结果并没有,他拿着卷子对我说:“这些题你应该是都会的,来我再给你讲讲,这道题可以这样……不要泄气,下次一定要努力呀!从这以后,爸爸给我讲题越来越认真了,有时还给我讲到夜里很晚很晚。经过努力之后,一学期下来我又考到了九十多分,看着卷子我心中有种说不出的喜欢。爸爸!我要感谢您!
我在学习中不仅要感谢爸爸,在生活中也要感谢爸爸。
在生活中,爸爸可是我的大朋友,他教给我了好多东西,使我更快的成长。下象棋、游泳、骑自行车……都是经过他的指导才学会的。
是您,让我的生活充满乐趣,是我不再寂寞。我感谢爸爸,感谢他给了我自信和坚强,感谢他给了我温暖的爱,我会用实际行动来报答父亲给我的爱。我爱我的爸爸,感激他为我的付出,对我的教育。当我生病时,是爸爸无微不至的照顾我;在我遇到困难时,是爸爸亲切和蔼的帮助我。他给我的爱是无私的。