爸爸我爱你作文
大家猜猜今天是什么日子?一到学校,顾老师就帮我们拍摄了“爸爸我爱你”的视频。对啦,今天就是父亲节啊!
顾老师说:“讲爸爸我爱你的时候,要自己配上动作呀。”最可爱的是刘隽希,他就像条蛇一样做扭啊扭的动作,同桌的张志杰也学他做一样的动作,弄得大家都笑作一团。最让人开心的就是我们今天还戴上了威风凛凛的红领巾,爸爸一定会为我骄傲的。
回家后,爸爸抱着我说他看了我们录的视频,好感动,这可是他人生收到的第一个父亲节祝福呢!也提醒了爸爸妈妈要给爷爷和外公送上节日祝福。嘻嘻!爸爸以后再也不会唠叨男生都没节日过了吧。