我和爸爸作文
我的爸爸个子高高的、胖胖的、黑黑的戴着一副眼镜。爸爸有时很严肃,有时很幽默,有时很温和。爸爸的工作很忙,每天都要上班,回到家里总有接不完的电话。好不容易等到星期天爸爸才有一点休息时间,虽然爸爸很忙可他非常爱我,对我的要求总是会满足。
有一次星期天我求爸爸带我去公园玩,爸爸马上就答应带我去玩了。我和爸爸来到公园,一进公园门我就看到了高高的摩天轮,嚷嚷着:“爸爸我要去玩摩天轮。”爸爸说:“宝贝,你真敢上去吗?”我大声的对爸爸说:“爸爸我可以的。”“好吧。我可告诉你,上去了可要等它自己转一圈才能下来那。”爸爸严肃的说。“行,没问题。”
我自信的说。我们做上了摩天轮,当摩天轮走到最高处时我大叫:“我有恐高症。”我紧紧的拉着爸爸。爸爸笑着说:“那你还要上来?”我说:“没想到会有这么高呀!”爸爸看着我笑着说:“没办法,我们又不是超人自己飞不下去,你就勇敢点呆着吧!象我一样看看外面的风景吧!”我在爸爸的鼓励下终于坚持到了终点,做完了一圈摩天轮,爸爸问我:“感觉怎么样?”我想了想突然觉的摩天轮也没那没高了。我好高兴呀大叫着:“我还要做一次。”
这就是我和我的爸爸,我有一个非常爱我的好爸爸。他聪明,他智慧,他勇敢他是我最爱的爸爸。