爸爸真辛苦作文
每天,我都可以看到爸爸奔走于工厂与家庭的各种事务中,差不多都没有时间吃饭睡觉。不信,就继续往下面看吧!
早上,爸爸五点就起床 了,刚起来就要赶忙扫地、拖地、擦窗户……6点30分的时候又得叫我起床。可是我哪是那么容易就起床的呢,一定要赖上至少半个小时,否则才不会起来呢!这 时候,爸爸就会说:“儿子,快起来,上学要迟到了!”我说:“爸爸,你每次都是这么叫我起床的,可是每次我起来都是六点半,已经习惯了……”爸爸只好把叫 我的时间往后挪了挪。
中午,爸爸几乎是十二点半的时候才到家,刚吃了两三口的米饭就说:“我吃饱了。”说完就要推车走,奶奶心疼他,要他在多吃点,可是他却不听,还一直说:“我真的吃饱了,不用再吃了!”然后骑着车子,又奔向了工厂。
晚上十点半,爸爸才从厂里回来,因为他开门的声音太大,每次睡梦中惊醒。我睡眼朦胧地看着刚进屋的爸爸,发现他都快熬成熊猫眼了!
我的爸爸真是辛苦啊!