爸爸的眼睛作文
我看到过一双眼睛,它们不大,而且衬托着一丝迟钝的眼神,不过我认为它们是世界上最好的眼睛,这就是爸爸的眼睛。
爸爸的眼睛是一双严厉的眼睛。有一次,我由于粗心,把小数点放错了位置,导致考试扣了四分,回到了家,我看见爸爸的眼睛里透漏着严厉,还对我说一些批评的话,这才让我得以改正自己的错误。
爸爸的眼睛是一双充满鼓励的眼睛,那次我去黄河公园学骑自行车,由于老是摔倒,我便坐地上不起来,也不想学了,想放弃,这时爸爸走到我跟前,对我说了一些鼓励的话,我抬头发现爸爸的眼睛里闪烁着鼓励,我心里又有了动力,便起来继续学起了自行车。
爸爸的眼睛是一双关爱的眼睛,有一次,我生病了,满脸通红,嗓子痛的厉害,这时爸爸喂我喝了一杯水,我看到爸爸的眼睛里充满了关爱,顿时,我的眼泪不知不觉的往下掉。
爸爸的眼睛是一双温暖的眼睛,有一次,我们回老家,天气非常的冷,虽然我穿的很厚,但仍然冻得发麻,这时,爸爸脱下他的羽绒服把我紧紧的裹住,我看到了爸爸的眼睛里充满了温暖,好像在说:“还冷不冷啊?”
爸爸的眼睛是一双智慧的眼睛,有一次,我不小心把乒乓球打到了一个很深的坑里,我不知所措,急的想热锅上的蚂蚁,这时,爸爸来了,他看到了我焦急的样子,便一声不吭地提来一桶水,利用浮力,把我的乒乓球浮上来了,这时,我看到了爸爸的眼睛里充满了智慧,我打心眼里佩服爸爸。
我的爸爸就是这样一个充满严厉,充满鼓励,关爱和温暖,智慧的人,我爱我的爸爸,更喜欢爸爸那双眼睛!