亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
几天不见,挺想你们,你们想我吗?离开你们的日子里我每天晚上都会哭,因为我想你们。哭却不敢出声,因为怕教官听见。每当我哭时都会有小姐姐来安慰我,可是都没你安慰的效果好。我好累,每天早上训练,上午、下午训练,晚上还有晚训。天天练队列,站姿......你们不在,我的肩膀又疼了,就是以前被邓博济打的那个地方。妈妈,我好想你,昨天有人唱《时间都去哪了》和《感恩的心》我又哭了,我的眼泪像断了线的珠子一样吧嗒吧嗒的往下掉。妈妈,我想你,爸爸我也想你,你们辛苦了!
此致
敬礼!