爸爸妈妈我想对您们说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!今天是感恩节,我有许多话想对你们说。
小时候我不听话,但你们从未打过我一下,你们为我付出了那么多。我很高兴生在这个家,生在这个幸福的家里。我们家虽然不是那么的富裕,但我需要什么,你们总是尽心竭力的满足我。爸爸妈妈你们辛苦了!你们努力上班,挣钱,给我买衣服,带我吃好吃的,每次过节,你们总是给我礼物给我惊喜。
还记得小时候过圣诞节时,我总要拿个大袋子放到旁边,你们等我睡着了,就会去给我买些小礼物,偷偷地放在袋子里,早上起来还惊讶的说宝贝,快看圣诞老人给你送礼物了。原来我不懂,但现在我什么都明白了。
当我考试没有考好的时候,你们总是能耐心的给我分析出错的原因,让我下次不再犯同样的错误。
亲爱的爸爸妈妈,不管30年后还是50年后,你们永远是世界上最好最好的爸爸妈妈。
爸爸妈妈,女儿祝你们永远年轻!