可爱的小白兔叙事作文300字
我有可爱的小白兔,它叫白白。
白白长得可漂亮了:一双红宝石眼睛,镶嵌在毛茸茸的头上;一双长长的大耳朵非常迷人。它最爱吃苦菜了,只要一见到苦菜,便津津有味地吃,样子可爱极了,人见人爱。不过它也有调皮的。
有,白白把家里的东西弄得乱七八糟,我见了,气得抡起拳头就打它,白白连忙跑到我身边,用头蹭蹭腿,可怜巴巴地望小,我顿时心软了,抱起白白,心疼地对它说:“白白,以后不要再了。”说完,我把东西都收拾了,让白白脱出困境。白白高兴地在原地打转转,在说:“小,你呀!我今后再惹祸了。”
有,我和白白出去玩。不一会儿,白白跑到拐角处的草丛里,我找也没它,白白失踪了,就伤心地大哭。白白听见哭声,跑了。我见了,停止了哭声,抱起白白边哭边问:“白白,你跑到哪里去了?以后不要乱跑了。”白白点点头,在说:“起,小,让你担心了,我以后再也不乱跑了。”我和白白又了,白白在前,我紧跟在后,怕白白又走丢了,可又转弯,白白又了。我想:“,白白真的失踪了,办?,我晕了。
我再见到我那可爱的白白,我真想再抱抱你啊,白白!