我的小白兔的作文
今天是我的生日,爸爸妈妈送给我了一只可爱的小白兔。我给它起了一个可爱的名字“柔骨魅兔”。它有一身雪白的毛,一双红红的大眼睛,一双粉红色的耳朵和小巧玲珑的嘴巴,可爱极了!
我非常开心,以后爸爸妈妈去上班的时候就有人陪我了。我兴高采烈的把小白兔抱回了家,一到家我便把它放在沙发上自己去吃饭,吃完饭后我心想:柔骨魅免应该也饿了,我应该去给它找点吃的。我走进厨房,看到有三个胡萝卜,我拿起来去洗了一下再去给它吃,它不但不吃反而向我的房间跑去,我不知道它要干什么,便跟过去看,我想:“它不会是怕我吧,”我向床后走去,把胡萝卜放在地上。
“你吃吧,我走!”我说道。说完我便出去看电视,过了一个小时左右,我有点担心柔骨魅兔,到房间门口看了看,我看到它趴在地上睡觉。我怕它着凉,就把它轻轻地抱在沙发上,可它却醒了。
“对不起,你快睡吧!”我说道。
柔骨魅兔或许是太无聊,或许实在是太困了,它乖巧地又睡着了,过了一会,它跑到我身上乱跳,我就醒了,我高兴的把它抱起来。
第二天是拿试卷的日子,我以为自己能考95分以上,可我只考了89分,我非常伤心,我一回到家就开始哭,柔骨魅兔竟用那会说话的眼睛凝视我,仿佛是对我说:“别伤心,小主人,下次你一定能考好的!”我的心情渐渐平静下来,擦干眼泪,然后又去拿了一根胡萝卜奖给柔骨魅兔,它津津有味的吃了起来。
怎么样?柔骨魅兔是不是很可爱呀?这就是我最喜欢的小白兔,一只可爱活泼、温柔的小白兔。