小白兔作文
我家曾经养过一只小白兔,我很喜欢它。
小白兔全身雪白雪白的,远看像冬天里的一朵雪花。它的一双耳朵很敏锐,一旦有动静,它马上会把耳朵竖起来。它的眼睛红红的,像两颗红色的宝石,鼻子黑黑的,如一颗黑葡萄,那三瓣嘴可好看了,你只要拿一片白菜叶子或一根红萝卜,它闻一闻就会马上狼吞虎咽地吃起来,那样子太可爱了!
有一天,我拿着一片白菜叶子带回家,它马上从笼子里闯出来,我急忙说:“不可以,我先把白菜叶洗干净再给你吃。”它好像听懂了我的话似的,回到了笼子里。我把白菜叶洗干净给它,它马上就吃完了,还开心地在笼子里跳呢!
我爱这只小白兔。