小白兔作文
在一个茂密的森林里,小白兔就住在哪儿。
有一次,她出去找小猫玩,在地上捡到了一个种子,于是就种到了她家门口,过了20分钟,种子发芽了,又过了20分钟,种子结果了,是一个大萝卜。原来这是一颗神奇的种子。小白兔抓住油绿的萝卜叶子使劲拔,可是拔不动。她找来了小猫,小猫拉着小白兔,小白兔拉着萝卜叶,可还是拔不出来。小白兔又找来了小狗,小狗和她们一起拔,还是拔不出来呀!三个好朋友急坏了。这时,小鸟看见了,便告诉森林里的所有动物来帮忙。狮子、老虎、狐狸……森林里所有的动物都出来了,他们一起拔萝卜。“一——二——三拔萝卜”呀,大家齐心协力,萝卜总算拔出来了。小白兔请大家吃了一顿丰盛的萝卜宴,大家都很高兴。
晚上,小白兔想:这颗神奇的种子是从哪里来的呢?是巫婆掉的,还是大雁姐姐衔来的……想着想着,小白兔睡着了。