小白兔作文
去年,我养过一只小白兔。那天,我放学回家看见有人在卖小白兔,我走过去看,它雪白的绒毛就象洁白的雪一样,红红的眼睛像两颗红宝石,还有长长的耳朵。我一下子就喜欢上这只小白兔了!我缠着奶奶给我买这只小白兔,并答应奶奶一定会好好养这只小白兔的。奶奶才给我买了。我给这只小白兔取名叫菲飞。
一回到家,我就拿出一只纸盒子给菲飞当“家”。我拿出不带水的青菜给菲飞吃,在喂养它的时候,我发现菲飞有三瓣嘴,小小的舌头,吃菜的时候鼻子一动一动的,还能听到沙沙的声音,吃得可快了!它不怕生,我走过去时,它也不躲藏,眼睛看着我,似乎在跟我打招呼。我伸手去摸摸它的绒毛,软软的,很舒服。
放学后,我常常带它去“散步”,玩游戏,还给它洗澡,整理它的“家”。
后来把它放到奶奶家去养了。但是很可惜,它被狗咬死了。我知道后非常伤心。现在我还经常想起它。