小白兔作文
“小白兔乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来……”这是我从小就会唱的儿歌,小白兔也是我最喜爱的动物,因为它最讨人喜爱,所以我最喜欢它。
小白兔一身雪白的毛,长长的耳朵像两根天线,只要一有声响,两只耳朵立刻就竖起来了。眼睛红红的,比鲜血还 要红。鼻子是三角形的。嘴巴是三瓣嘴,一张开,三瓣嘴的线条就没有了。身体胖乎乎的,尾巴小小的,圆圆的,可爱极了。
吃东西的时间到了。我一手把小白兔抱出来,一手拿着胡萝卜往小白兔的嘴里放。接着,小白兔狼吞虎咽地吃了起来,不到三分钟,一根胡萝卜就被小白兔吃光了。
然后,小白兔回到它自己的窝里睡觉了。它睡觉的时候是趴着的,两手放在前面,两手放在后面,头放在前面的两只手上。不过一会儿,小白兔醒了。
小白兔醒来之后,我决定把它带到楼下去玩。它在草坪上走来走去,有时候走到东,有时候走到西,有时候走到北,有时候走到南,有时候高兴得转圈。累了就在草坪上休息,搞得我晕头转向。
我的小白兔真惹人爱,你们喜欢它吗?