我的动物朋友白兔作文
我的动物小朋友小白兔她身上有着非常雪白的皮毛,像是穿上了白雪公主的裙子,而且有一张非常乖巧的嘴巴。他旁边有两根胡须,非常的可爱,眼睛也是雪亮的,每次看到小兔子我都觉得她非常的可爱灵性。小时候我非常喜欢养兔子,因为她的眼睛很大,晶莹剔透,像个宝石一样,小兔子还有两个长长的大耳朵往下垂,让人看起来就想抓着他的耳朵摸一下。
我这么喜欢小兔子,也肯定知道小兔子喜欢吃什么,那就是胡萝卜,每天我都会喂它吃胡萝卜。而且每次喂他吃胡萝卜的时候,我总是会调戏他,每次都是给他碰到一点点胡萝卜,让他慢慢的啃。当然小白兔也是非常可爱聪明的,并且它很容易在森林里被当作食物,所以我非常喜欢小白兔。当然也因为有一首儿歌是说小白兔乖乖把门开开,快点开开,我要进来。从这首歌中我更加喜欢小白兔,因为它真的非常可爱。