小白兔作文300字
森林里住着一只小白兔,他的名字叫白白。白白特别爱画画,虽然画画的水平还不高。听说森林里将要举办一场画画大赛,白白就每天都观察其它的小动物。慢慢的他就画画的水平越来越棒了。
到了比赛那天,小狗、松鼠、白白,都来参加了比赛。第一个上场的是小狗,它画的是小兔子,但是他把兔子的耳朵画的太短了,像猫咪,就被淘汰了。第二个上场的是松鼠,他画的是长颈鹿,但是他把长颈鹿的脖子画的太长了,长到一张纸只看见了脖子。最后松鼠也被淘汰了。第三个上场的是白白,他画的是一只大象,首先画了它又圆又大的头,其次画了它的眼睛、嘴巴,又画了它长长的鼻子,接着又画了他两只像扇子的大耳朵,然后画了它巨大无比的肚子,又画了它粗的像柱子的四只腿,最后画了它细细的尾巴,又给大象涂上了漂亮的颜色,一只大象就这样惟妙惟肖的完成了。裁判员说白白是第一名,白白听了以后高兴极了,心想:我以后一定要参加更多的画画比赛,得更多的第一名。
从此白白就更努力练习的画画了。终于成为一个有名的画家白白。