小白兔作文
小白兔住在格林别苑。
小白兔正在香美的睡觉。“哗啦啦啪啪啪”被这阵吵闹声惊醒了。他气冲冲地说:“是谁在发出响声,我都睡不着觉了。”穿好衣服走出家门,原来是一只蓝兔正在搬东西呢。蓝兔看见怒气冲天的小白兔问:“你对我有什么意见吗?”小白兔说:“一大清早被你吵醒了。”蓝兔抱歉地说:“真不好意思,我来变法术,让他们轻一点,这样就不会影响你睡觉了。”小白兔惊奇地叫了起来:“啊,兔子也会变法术呀。”“那当然了,我是外星兔子,在外星球太炎热了,所以我就搬到有春夏秋冬的美丽地球上来住了。我选了好多地方都不喜欢,森林里太安静,小河边没有朋友。看到这儿有邻居有朋友,我很高兴。”小白兔高兴地说:“我不睡觉了,我来帮你吧。”
蓝兔神秘地说:“我用法术把我们俩的房子建造成美丽的城堡吧,我们交好朋友一起住吧。”只见蓝兔念起咒语“的的塔塔,合并奇异,变成城堡。“呼啦一声,一座美丽的城堡出现了。
小白兔手舞足蹈地走进城堡,惊呆了。房子里都是叫不出名的家具。“你没吃早饭吧”蓝兔说:“这是多功能电饭煲。”说完,蓝兔用手一按红色按扭,“咝”一声,电钣煲开始工作,没过一分钟,可口的饭菜就出现在小白兔面前,没等小白兔开口,蓝兔一按绿按扭,一副餐具出现了,一按黄按扭,里面唱起了吃饭歌“吃吃吃,嚼嚼嚼,使劲吃,使劲嚼,钣菜可口又香甜,大家快快来吃吃……”吃完饭,蓝兔又带着小白兔参观房间里的各种东西“多功能淋浴器,电视机……。”小白兔看得眼花缭乱,开心地一样一样玩着。
小白兔和蓝兔住在了一起,蓝兔每天都给小白兔带来惊奇,小白兔每天和蓝兔都过得很快乐。