今天是五一劳动节,因为我有进步,所以妈妈说要奖励我,要去给我们买小兔子,我终于可以养小兔子了。
妈妈把我们带到了花市的后面,因为妈妈也不知道有没有卖兔子的,所以我们一家一家的看,有卖小鱼的、乌龟的、也有卖小鸭子、还有卖花的……我们继续往前走,终于看见了我们要找的小兔子,妈妈就带着我和姐姐、妹妹去看。妈妈问了问兔子的价钱,原来是三十元一只,给我们优惠十元,又买了兔笼,四十元,兔粮二十元,一共用了一百一十元。
妈妈让卖兔子的叔叔挑了一只母兔子和一只公兔子,这样我们就有了两只兔子了。我看着我可爱的小兔子,它长着两只长耳朵,它满身长满了雪白的毛茸茸的毛,它的眼睛是红色的,还有一只是黄色的毛,黑色的眼睛。我恨不得把它马上带回家,因为我太喜欢它们,我终于有一只我的小宠物了。