我的床上躺着一只小兔子,名叫:陈美晶。怎么样,这个名字好听吧!
陈美晶是我的好宝宝,其实她是一个小兔子的玩偶,不过,我把她当成我的小精灵一样去照顾她,关心她。
她是我的小宝宝,如果她渴了,我就给她接水喝;如果她生病了,我就给她打针、量体温,给她看病;如果她饿了,我就给她做饭;如果她睡不着觉,我就给她唱摇篮曲,给她读故事;到了早上,我还送她上学……
她是锻炼我灵活感的小精灵,我给她做了一张美丽、温暖、真正的小床!我给她做过小衣服,我给她做过米粉……
她是解开我心结的小天使,每当我有困难的时候,我就抱着她,和她一起揭开这个谜底;我伤心的时候,她似乎在安慰我;我生气的时候,她似乎在说:“别生气啦,事情都过去啦……”
我的生活离不开陈美晶,她,就是我的守护神……