小白兔作文
早上我走出房间看见大厅有一只被关在笼子里的小白兔。
我走到厨房对妈妈说:“大厅里的小白兔是谁的呢?”妈妈说:“这只小白兔是爸爸买给你的,爸爸怕你在家太闷,所以他买只小白兔送给你好好让你有个伴。”我说:“爸爸对我真好!”说完我就到大厅和小白兔一起玩。
我看见小白兔有点饿了就到厨房这件事拿了一根胡萝卜给小白兔吃。小白兔大口大口地吃着胡萝卜,吃得真香啊!我看见小白兔吃完胡萝卜后,好像闷闷不乐的样子,不禁自言自语地说:“如果我带小白兔出去玩,可能它会高兴一些。”于时我征求妈妈的意见让我带小白兔出去玩一会儿。妈妈很快就答应了。我打开笼子抱着小白兔走到大街上,把小白兔放下来。我慢慢地向前跑着,回看一下小白兔,发现它也跟着跑。跑着跑着我和小白兔都跑累了。我抱着小白兔回家了。
养小兔可真有趣啊!