小白兔的作文
外婆家养了一窝小兔,非常可爱。
我最喜欢的一只小兔是那唯一的一只白色的小兔,浑身白白的,我给它取名为小白。
小白全身毛绒绒的,头有小皮球那么大,头的顶端长着一对长长的耳朵,眼睛圆圆的、红红的,比黄豆大一些。鼻子像个倒立的三角形,嘴是三瓣嘴,吃起东西来一歪一歪的,很可爱。
有一次,我把菜叶拿在手上,小白一看见,就用“超光速”跑过来,我把菜叶那高,它就跳起来,可好玩了。不一会儿,它就跳累了,就趴在哪里,好像在说:“小主人,我饿了,不要逗我玩了。”
我喜欢外婆家的小兔,因为它们给我们带来了快乐!