我的白兔作文
弟弟家养了一只小兔,叫小白,可爱极了。一对眼睛像一对红宝石,粉嘟嘟的鼻子,雪白的皮毛,像个爱干净的小公主。
弟弟告诉我小白小时侯只有叔叔的手那么大,想抓它简直易如反掌。弟弟把它暂时放在奶奶家,奶奶拔萝卜,摘白菜来喂小白。在奶奶精心照顾下,小白渐渐强壮起来,不是那么好抓了。弟弟说:“我们把小白放出来,然后抓它,好不好?”“好啊!”我说。于是弟弟把小白放出来,小白这蹦那窜,活跃的不得了,但过了一会,它有蹲在地上不动了我像它可能饿了吧。于是我就给它喂点菜,它吃东西时真有趣,两颗洁白的门牙“沙沙沙”地响,好象在说“好吃好吃”。
小白真可爱,可它现在在弟弟的外婆家,所以我俩很少见面,小白你可要早些回来哟!