小白兔作文
一天,小白兔在公园里散步,突然,小松鼠急忙向他跑来,兴冲冲喊道:“小白兔,你家进小偷啦!”“什么!我家进小偷了?”小白兔非常惊讶。
小白兔和小松鼠一起来到小白兔的家,小白兔开始认真寻找屋里留下的线索,这时,他发现了一个奇怪的脚印。他摸着脑袋,围绕那个脚印走了几圈,就喊小松鼠召集小动物来他家。
他让小动物和那个脚印一一比对,然后他肯定地:“是小青蛙拿的我家的钱!”只见小青蛙从动物群里挤了出来,哭丧着脸:“对不起,我妈妈得了很严重的病,需要钱动手术,所以........”
小白兔听了,拉着小青蛙的手,关心地问:“怎么不早说呀,你妈妈的病现在怎样了?”小动物们听了也纷纷拿出自己的钱递到小青蛙的手里。