有趣的小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔。
小白兔长着长长的耳朵,红红的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石。它长着三瓣嘴,小小的尾巴像一个毛绒绒的白球。它全身雪白像一个白雪公主,可爱极了。小白兔不光样子好看,而且吃相也很有趣。中午,我放了一个红萝卜仔兔子的笼子里给它吃,兔子肯定是饿了,它一看见红萝卜就马上吃起来。它抱着红萝卜,它用牙齿快速的咬,咬了吞,咬了吞,几乎不嚼到最后它已经咽了好几次,它的嘴巴旁边的毛可变成了橙红色。小白兔它一吃饱,就躺在笼子里睡大觉。它的睡相可丑了,它把四脚朝天,而且还有呼噜声,你听了一定会哈哈大笑的。
你说,我家的小白兔可不可爱呀?