有趣的小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔。它的耳朵长长的,眼睛红红的,尾巴短短的,披着一件雪白的“长毛衫”。它爱吃青菜和萝卜,住在用木板围成的栏里。
有一次,我在家里写作业。写着写着,不知什么时候,小兔冲出自己的“家门”,跳到了我的书桌上。它目不转睛地看着我,嘴巴一动一动的,好像在说:“小主人,我饿了。”我猜出了它的心思,摸摸它的头说:“小肚子饿了吗?我去拿几张菜叶来给你吃吧!”它仿佛听懂了我说的话,立刻跳到了我的肩上,亲亲我的脸。我把它放在地上,它又重新跳了上来,多有趣呀!
我爱我家的小兔!