有关小白兔作文
在一片茂密的森林里,住着一群可爱的小动物,它们每天都自由自在的生活着,直到有一天来了一只大灰狼,打乱了它们平静的生活。
有一天早上,小白兔醒来的时候,发现太阳已经晒到屁股了,它背起书包匆匆忙忙的向学校走去,因为考试,小白兔加快了步伐,来到了考场,小白兔聚精会神的写题,突然大灰狼来了,同学们 都晕倒了 。小白兔醒来的时候,看见自己被抓了,大灰狼把它们放到家里,就去找木头了,小白兔叫醒伙伴,带它们逃跑,它们顺着山路不停的跑着,跑着跑着它们来到了一片空旷的草地,四面都是山 ,它们迷路了,这时候小白兔想到了自己口袋里还有指南针,它们用指南针找到了方向,顺利的找到了家。
小白兔为了逃避大灰狼的追捕,它挖了几个陷阱,大灰狼掉进了陷阱里,从此小动物们又过上了幸福的生活。