有关小白兔作文
美丽的森林里有一只勇敢的小白兔。因为他很勇敢,动物们给小白兔起了一个好听的名字,聪聪。
有一天,妈妈让聪聪去买菜,聪聪走着走着迷路了。这时,狼看见聪聪迷路了,就走过去说,聪聪,你在这里干什么?丛聪说:刚才,我去看了那些小玩意,结果在走路的时候迷路了。狼哥,你一定要帮我!丛聪说。狼很开心的时候说:“聪聪,你是我们的好朋友。我一定会帮你的。放心吧!聪聪一听,高兴得跳了三尺高。狼说,天黑了。我明天送你回家。好吗?聪聪想了很久,答应了。
刚到狼家,聪聪就很不安。果然,狼露出了真面目。聪聪一闪,狼倒在地上。聪聪高兴了,狼又来了。聪聪拿着刀,捅了一下。狼!一声惨叫,倒在地上再也爬不起来了。
第二天,聪聪开心地回家了。