有关小白兔作文
奶奶的院子里有许多白兔。他们温柔可爱。我很喜欢他们。
小白兔的头是橄榄形的,上面有一对大耳朵,向前伸一会儿,向后伸一会儿,有时是双耳单耳站立,像两把剑。看它多强大!它有两只像红宝石一样的圆眼睛。它的嘴是三裂的,有两个上颚和一个下颚。嘴巴旁边有胡子,鼻孔很小,气息忽隐忽现。它有一个短脖子和一个拱形的身体。它有四条腿,前腿短,后腿长,所以它走路时跳跃,摇晃时尾巴像个小绒球。
只要我有空,我就忍不住去拜访他们。我经常喂他们食物,给他们卷心菜和胡萝卜。它们互相竞争,用后腿站在地上,用前腿叼着食物开心地吃着。声音清脆动听。吃饭那么认真,那么可爱!
我特别喜欢这些小白兔。可能跟是兔子有关吧。