有关小白兔作文
我最喜欢小白兔。有一次我考了100分,我跟我妈说,她会奖励我的。我让妈妈给我买了一只小白兔。它的眼睛像两颗红色的宝石,闪烁着,好可爱!它有一个小口,因为分为三瓣,所以叫三瓣口。它的毛又软又热,像一团白色的棉花。我给它取名白雪公主。白雪最喜欢萝卜白菜。我记得有一次,我把雪放出笼子。手里拿着他最喜欢的萝卜白菜。我高高举起青菜和萝卜。白雪踮起脚尖,伸出前脚,嗯?真的吗?够不到?它跳起来抢走了我手里的白菜和萝卜。然后它就狼吞虎咽的吃了下去,这让我和我哥哈哈大笑起来。天气越来越冷了。我在白雪公主的笼子里盖着绿叶,我把我七八岁的棉袄放在它的笼子里。白雪公主不仅是我见过的最可爱的小白兔,也给我的生活增添了很多快乐。