有关小白兔作文
今天,我和爸爸在路上看见几只活蹦乱跳的小白兔。
小白兔全身毛绒绒的,摸上去非常柔软。它的毛雪白雪白的,真像一匹上好的锦缎。它圆圆的小脑袋上长着红通通的眼睛,真像两颗闪闪发光的红宝石。小白兔长着惹人喜爱的三瓣嘴,嘴边还长着细细长长的胡须呢!他的两只耳朵一听到动静,就会转动。小尾巴像一个白色的小绒球。它的前脚短,后脚长。走起路来一蹦一跳,真可爱!
小白兔喜欢吃青菜、萝卜。我拿了一片嫩嫩的菜叶,放在地上,小白兔津津有味地吃了起来。吃的时候还发出啧啧啧的叫声,好像在说“谢谢你,我的小主人。
我爱你—小白兔,你是那样充满生机,天真可爱!你给我的童年带来了无尽的快乐和遐想。